Форум

Главный герой и его отряд  

  RSS
Вежливый Человек
(@labsolinte)
Почетный Игрок Registered

Создание персонажа:
На левой стороне теперь вы можете видеть опции, которые могут быть изменены. После того, как вы измените их, история первых лет своей жизни изменяется соответственно справа. Лично я люблю играть персонажем, который имеет хорошую историю и не беспокоиться о статистике. Но так как навыки более ограничены чем в нативе, некоторые, возможно, предпочтут другой подход.

Прежде чем вы сможете добавить несколько пунктов для ваших атрибутов и навыки, которые вы должны выбрать, как сохранить вашу игру в будущем. "Реалистичная" означает, что вы не можете выйти без сохранения игры. Кроме того игра будет автоматически сохраняться в разной стадии, как при выходе из города, либо после сражений.
Слева вы увидите четыре атрибута, которые можно добавить: сила, ловкость, интеллект, харизма. Атрибуты влияют на максимум уровней. Вы можете только уровень навыка до одной трети от уровня атрибута каждого навыка посвящен (+2 кажется, но поправьте меня, на что, если не так). Добавление одной точки к некоторым из этих атрибутов может также изменить количество баллов, которые можно распространять между ваших навыков и навыков оружия (умений). Добавление к INT дает вам одно очко больше навыков, добавив к AGI дает вам больше очков, чтобы умений. Имейте в виду, однако, что ВК немного отличается от родной. Вы получите только одно очко для атрибутов каждые пять уровней в будущем. Таким образом, вы должны сделать свой выбор тщательно. В середине вы видите ваши навыки. Как было сказано выше, максимум уровня квалификации определяется его выделенной атрибута. Справа вы видите ваши навыки владения оружием. Распределите все точки по своему вкусу и, самое главное ... дайте вашему персонажу имя.
Каждое решение влияет на базовые характеристики вашего персонажа. Если вы говорите, что вы торговец вы получите прибавку к харизме. Если вы говорите, что вы оруженосец вы получите прибавку к прочности. Это важно, потому что вы не можете увеличить ваши базовые характеристики после создания персонажа. Ваш уровень будет умножить базовую стат, но вы не можете добавить больше очков.
Независимо от того, в какой стране вы начинаете, история будет одинаковой. Единственная разница - это кого вы наймёте. Одна страна имеет стрелков, а другая страна имеет викингов и т.д. Некоторые из них лучше, чем другие, поэтому попробуйте каждого из них и посмотрите, что вам больше нравится.
Нажмите продолжить и вы будете либо на Wodenric (сюжет), либо в части карты мира, который соответствует вашим наследие (либо где-то в Скандинавии, Англии или Ирландии).

Основная игра:
Есть сюжет и обычная песочница, начинающаяся после него. Выбор песочницы сразу отключит сюжет.
В сюжетной кампании игра приведет вас к Doccinga в Фрисландии. Здесь вы можете улучшить мастерство оружия, поговорив с некоторыми из бойцов и потренировавшись с ними. Просто подойти к ним и нажать "F", как только вы рядом с ними. Вы также можете ездить на лошади, но это, кажется, не улучшить свой навык верховой езды, к сожалению. За десять penings (в игре валюте), вы также можете тренироваться с луком и копьями некоторых. Точно так же это, похоже, не улучшит навыки "стрельба из лука" или "метание" (по крайней мере, не в последней версии я пробовал). Я обычно стараюсь улучшить мастерство одноручного оружия немного, прежде чем я поговорить с Thonrik. Просто ходите по Doccinga и исследуйте прекрасный небольшой поселок. После того как вы сделали это, вся карта открыта для вас. Некоторые воры бегают и, следовательно, вы не лучший боец, и есть только Seax бороться с я хотел бы попробовать, чтобы избежать их. Они не будут нападать на вас, как только вы нищий, но будьте осторожны, если вы получаете богаче и имеют несколько спутников с вами. Тогда они могут напасть на вас сами по себе.
Сюжетная линия квестов не должна быть завершена к какому-то определённому сроку. Если квест сложнее, чем вы можете справиться либо вернуться к нему позже, или уменьшить трудности настройки в меню игры, чтобы пройти. Это игра, предназначенная для развлечения.Сохраняйтесь чаще.

Как получить наличные деньги сначала:
Хороший способ получить наличные деньги и улучшить свои боевые навыки собирается полигонах в Дорестад. Просто сделать некоторые ближнем бою, и вы получите немного денег. Это займет некоторое время. Если у вас есть немного лишних денег, лучше купить щит и лучше основное оружие. Или другое оружие, если вы предпочитаете. Теперь можно атаковать небольшие группы воров в одиночку, так как вы также улучшили свои боевые навыки . Это принесет вам репутацию и больше денег. Еще один способ получения денег, чтобы следовать сюжетной линии и начать атакующие воров после того, как на работу несколько человек. Небольшие группы воров могут попытаться избежать встречи с вашей большой группой. Если вам удалось поймать пленных, ищите работорговца. Как правило, он не один в городе, но цены различаются.
После того как вы приобрели достаточный опыт, чтобы достичь другого уровня, вы можете улучшить статистику вашего персонажа. Это работает, как в создании персонажа. Имейте в виду, однако, что это немного отличается от родного натива. Вы получите только одно очко для атрибутов каждые пять уровней. Таким образом варианты немного более ограниченны.
Если совершить набег и разграбить, то каждый лорд начнёт грабить вас , это вызовет негативную репутацию у всех. Так что начинайте с торговли, бандитов и квестов. Если у вас есть хорошие отношения с городом вы можете купить землю и начать свой бизнес. Пекарня, Iron Works и т.д.
Убежище сразу не построить. Подождите, пока вы дальше продвинетесь по сюжету. Тогда можно набрать людей и переправить их в своё убежище. Там нет ограничения на количество.

Рекрутинг войск:
Необходимо одобрение местного лорда, чтобы нанимать войска на его земле. Вы можете только нанимать войска в городах, но не хороших воинов. Для вербовки таких понадобится много денег и наличие репутации. Чтобы получить одобрение господина, вы должны быть в хороших отношениях с ним, в противном случае он не позволит вам это. После того как вы получили одобрение, можно вербовать в городах и сёлах. Рекруты будут менее опытны и хуже экипированы, хотя чем наемники в тавернах.
Вы будете иметь возможность стать вассалом в стартовой стране. Это сделает вашу жизнь немного сложнее дальше в сюжетной линии, но даст основное место для вербовки людей. Вы будете иметь более высокую репутацию, что позволяет вербовки на долю от стоимости в другом месте. Так что, если вы хотите определенный тип юнитов, выберите страну, где они берутся.

Борьба в одиночку или небольшими группами:
Если вы боретесь в группе, вы можете контролировать свои однополчан, выбрав кнопки от 1 до 6 (или больше, если вы решили создать более подгрупп. Просто нажмите на любой из ваших войск на экране "армии" и назначить их на другой "класса отряда") и выбрав опции, которые появляются (обычно ключи от F1 до F6). Попробуйте эти команды как можно чаще, чтобы узнать о них. Вы также можете управлять своим войскам, нажав кнопку "Возврат".
Ваши тактика в маленькой борьбе всегда зависит от ваших навыков и оружия вы владеете. Так что я могу только дать несколько советов здесь, а не "идеальное" решение. Вы должны выяснить, некоторые тактики самостоятельно. Нет смысла искать высокую позицию, если вы или ваша небольшая группа не владеет никаким дальнобойным оружием. В этом случае укрываться за деревьями или горами часто лучший вариант. Пока ваши силы не превосходят по количеству вражеские, они, как правило, пытаются напасть на вас. Так что пусть приблизиться, пока вы ждете в укрытии. Таким образом, у них не останется достаточно времени чтобы пробить вам щиты дальнобойным оружием. Лучники как правило слабы в ближнем бою. Старайтесь использовать местность.

Бои:
В битве для ГГ очень важно выжить. Так что не играйте героя, бросаясь в бой, ваша роль - контролировать битву и руководить ею. Хорошая позиция - во многом залог победы. Большинство правил по борьбе с в небольшой группе применяются в боях. Я обычно начинаю битву в занимаемой должности, посмотрите на хорошую должность, а затем переместите войска. Также вы должны иметь некоторые войска с оружием дальнего боя (например, лучников) в большей армии; начать на холме- всегда хорошее начало. Холм также лучший вариант для сильно бронированных войск, не имеющих много оружия дальнего боя, разве что только несколько дротиков. Попробуйте атаковать группу svear воинов, занявших позицию на холме, и вы увидите. Я обычно стараюсь делать позиции лучников на вершине холма, чтобы дать им преимущество диапазона и позиции копейщиков и пехоты в закрытом образования (например, стену щитов) немного перед ними. Всадники должны быть вне досягаемости вражеских лучников и атаковать спину противника или их дальние войска, когда битва в ближнем бою уже началась. В больших сражениях вы получите опыт даже без боя, так что держите некоторое пространство для "Battle трофеев» в вашем инвентаре. Продажа их в городах даст вам деньги и опыт, они стоят гораздо больше, чем еще один топор в вашей добыче. Эти боевые трофеи, как правило, не появляются на экране лута на вершине, так что посмотрим через все ваши добычу после битвы.
Вы, как ожидается, чтобы поделите добычу со своей группой. В экране лута, если вы выберите распространять как общие вы можете взять то, что вы хотите, и дать отдых вашей группы, или вы можете выбрать претендовать все награбленное для себя, или оставить добычу на земле. Если вы утверждаете, всю добычу для себя вы получите от -5 до мораль ваших мужчин. Если вы выбираете то, что вы хотите, а остальное оставьте для вашей группы, в зависимости от того, сколько вы берете вы можете получить от 5 и -5 Мораль.

Морские сражения:
В сюжетной линии, вы получите хороший и быстрый корабль на каком-то этапе, так что не тратьте деньги на это. В песочнице он не отличается. Я бы всегда выбирать скорость. На борт берите лучников и тяжеловооружённую пехоту, избегайте появления противника на вашем корабле в самом начале, чтобы ваши лучники успели хорошенько обстрелять его издали.
Хороший способ сделать это, пытаясь попасть в наветренной позиции в вашего врага и столкнуться с их бортом. Таким образом, все ваши войска могут использовать свои дальнобойное оружие, а враг пытается грести к вам. Вы можете повторить этот маневр несколько раз, и победить далеко превосходящие силы с этой тактикой. К сожалению командование море не так хорошо, как на суше, и возглавлять более одного судна трудно. Против превосходящих сил вы можете потерять все войска, кроме тех, что в вашем флагмане.
 
Спутники:

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/03/2018 15:40

Оставьте ответ


 
Поделиться:
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться